Grid.ID Networks | Senin, 23 Oktober 2017 | SIGN IN | SIGN UP

Contek 10 Style Selebgram Hijab Bella Attamimi yang Cocok Buat Cewek Tomboy

  • Minggu, 20 Agustus 2017 13:02 WIB

instagram.com/bellattamimi | instagram.com/bellattamimi

Bella Attamimi, salah satu selebgram hijam yang punya style yang edgy dan classy ini gayanya asik banget lho girls buat ditiru!

Apalagi kalau kita yang punya style tomboy dan suka mix and match outer yang kece-kece.

Contek 10 style selebgram hijab Bella Attamimi yang cocok buat cewek tomboy.

Tampilan dengan oversized blazer dan wide leg pants bikin penampilan Bella jadi kelihatan seperti style tahun 90an. ??

 

A post shared by Bella Attamimi ?? (@bellattamimi) on

 

Mix and match style dengan nuansa Jepang misalnya padukan celana kulot dengan outer kimono yang unik.

 

A post shared by Bella Attamimi ?? (@bellattamimi) on

 

Tampil sporty dengan sweater top dari salah satu sportwear yang dipadukan dengan wide leg pants, sneakers dan tote bag. Oiya kita bisa pakai hijab yang enggak cuma hitam coba mix and match dengan  warna merah maroon.

 

A post shared by Bella Attamimi ?? (@bellattamimi) on

 

Tampilan formal dengan suit berwarna baby blue bisa jadi ide saat kita liburan nih. Padukan dengan sneakers dan backpack yang kece.

 

A post shared by Bella Attamimi ?? (@bellattamimi) on

 

Denim on denim emang timeless dan selalu kece dipakai kapan aja. Coba padukan dengan silk satin hijab yang lagi ngehits.

 

A post shared by Bella Attamimi ?? (@bellattamimi) on

 

Tampil kasual dengan kaos bemotif mickey mouse yang dipadukan dengan oversized jeans. Style ini cocok dipakai saat cuaca panas supaya lebih nyaman.

 

A post shared by Bella Attamimi ?? (@bellattamimi) on

 

Tampil cute dengan outfit serba nude, kali ini Bella memadukan penampilan dengan overalls dan kemeja. Penampilannya terlihat semakin nyaman dengan menggunakan sneakers.

 

A post shared by Bella Attamimi ?? (@bellattamimi) on

 

Tampil kasual dengan paduan kemeja oversized dengan celana bahan yang tabrak warna tapi tetap kelihatan keren.

 

A post shared by Bella Attamimi ?? (@bellattamimi) on

 

Padukan frayed denim dengan sweater dan bow tie sandals supaya ada sentuhan edgy. Supaya penampilan enggak boring, coba pakai hijab yang full motif deh girls.

 

A post shared by Bella Attamimi ?? (@bellattamimi) on

 

Style rebel ini bisa kita dapatkan dengan memadukan atasan seperti turtleneck atau kaos, long skirt dan legging jeans kemudian padukan dengan denim jacket. Gaya ini cocok dipakai untuk ke kampus nih girls.

 

A post shared by Bella Attamimi ?? (@bellattamimi) on

 

Reporter : Jana Miani
Editor : Jana Miani

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×