TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Fashion & Beauty

Imut dan Unik! Ini Dia 10 Produk Kecantikan yang Terinspirasi dari Snack. Mau Coba?

  • Indra Pramesti
  • Posted on : Jumat, 19 Mei 2017

foto: vogue.co.kr

Berawal dari snack, kita bisa ngedapetin produk kecantikan yang super kreatif dengan berbagai bentuk menarik kayak cemilan yang sering kita makan sehari-hari.

Ini dia 10 produk kecantikan yang terinspirasi dari snack dan pastinya wajib buat kita coba!

(Lihat di sini kalau pengin tahu riasan wajah yang natural buta nge-date yang lagi ngetren di Korea)

 

Lip Smacker’s ‘Coca Cola Lip Balm' ($ 3.95 / Rp. 53,000)

Imut dan Unik! Ini Dia 10 Produk Kecantikan yang Terinspirasi dari Snack. Mau Coba?
foto: vogue.co.kr

Jangan salah, ini bukan minuman soda girls! Hi hi hi. Produk dari Lip Smacker’s ini termasuk dalam series lip balm buat melembabkan bibir.
 

Etude House 'Bubble Sleeping Pack' (11,000 won / Rp. 130,000)

Imut dan Unik! Ini Dia 10 Produk Kecantikan yang Terinspirasi dari Snack. Mau Coba?
foto: vogue.co.kr

Kalau bubble tea paling cocok diminum di siang hari yang panas, bubble tea yang satu ini paling pas kita gunakan buat masker ketika tidur di malam hari. Yap bener banget, produk kosmetik dari brand Korea, Etude House ini menawarkan sleeping mask dalam kemasan bubble tea yang super cute.

Kandungan ekstrak teh hitam dan water capsule-nya bikin kulit jadi moist dan elastis sepanjang malam.

 

Gary 's 'Squeegee Fruit Hand Cream' (3,900 won / Rp. 47,000)

Imut dan Unik! Ini Dia 10 Produk Kecantikan yang Terinspirasi dari Snack. Mau Coba?
foto: vogue.co.kr

Dikemas seperti jus botolan, produk asal Korea dari brand Gary’s ini ternyata adalah produk hand cream. Produk ini tersedia dalam pilihan aroma mangga, peach, dan anggurs yang creamy.

 

The Sixteen Brick Kit Shadow Hits 10 Choco (31,000 won / Rp. 368,000)

Imut dan Unik! Ini Dia 10 Produk Kecantikan yang Terinspirasi dari Snack. Mau Coba?
foto: vogue.co.kr

Kalau lagi laper jangan sampai mikir produk kecantikan ini coklat beneran ya, girls! Dikemas seperti coklat, ternyata produk ini adalah eyeshadow kit.

The Sixteen Brick yang juga merupakan brand asal Korea ini menawarkan 10 pilihan warna mono-tone mulai dari ivory hingga coklat gelap.

 

Dasam's 'Choco Pie Hand Cream Marshmallow' (6,500 won / Rp. 77,000)

Imut dan Unik! Ini Dia 10 Produk Kecantikan yang Terinspirasi dari Snack. Mau Coba?
foto: vogue.co.kr

Kalau kemasannya yang mirip choco pie dibuka, kita bakal ngedapetin produk hand cream yang creamy dan lembut mirip kaya marshmallow. Super cute!

 

(Lihat di sini kalau pengin tahu style Taeyeon buat gaya sehari-hari yang cocok untuk cewek bertubuh mungil)

 

Etude House's 'Berry Delicious Strawberry Body Scrub and Wash' (8,500 won / Rp. 101,000)

Imut dan Unik! Ini Dia 10 Produk Kecantikan yang Terinspirasi dari Snack. Mau Coba?
foto: vogue.co.kr

Body scrub yang dikemas mirip selai ini mengandung biji raspberry dan bubuk walnut yang bikin sensasi mandi kita jadi lebih seru lagi. Yang lebih unik lagi adalah sponge-nya yang dibentuk mirip roti, bikin kita makin rajin mandi nih!

 

Skinfood 'Avocado & Sugar Lip Scrub' (5,900 won / Rp. 71,000)

Imut dan Unik! Ini Dia 10 Produk Kecantikan yang Terinspirasi dari Snack. Mau Coba?
foto: vogue.co.kr

Produk dari Skinfood ini bikin sel-sel kulit mati di bagian bibir hilang seketika dengan scrub-nya. Mau coba?

 

Skinfood 'Jelly for Mask' ( 1,500 won / Rp. 18,000)

Imut dan Unik! Ini Dia 10 Produk Kecantikan yang Terinspirasi dari Snack. Mau Coba?
foto: vogue.co.kr

Simpan di lemari pendingin sebelum menggunakan produk ini. Tekstur maskernya yang mirip jelly bisa langsung kita aplikasikan ke wajah. Berkat kemasannya yang kecil dan imut ini, cocok banget buat dipakai waktu travelling.

 

Happy Bath's 'Juice Smoothie Body Wash' (8,000 won / Rp. 95,000)

Imut dan Unik! Ini Dia 10 Produk Kecantikan yang Terinspirasi dari Snack. Mau Coba?
foto: vogue.co.kr

‘Smothies’ buat mandi ini diperkaya dengan kanduingan jus buah, serat dan juga protein. Makin rajin mandi deh kalau begini. Setuju girls?

 

Round-Around 'Moisturizing Body Wash' (5, 200 won / Rp. 62,000)

Imut dan Unik! Ini Dia 10 Produk Kecantikan yang Terinspirasi dari Snack. Mau Coba?
foto: vogue.co.kr

Kalau biasanya kita minum susu dengan rasa pisang, kali ini kita bisa ngerasain sensasi yang sama ketika mandi nih! Aroma tropical banana yang menyegarkan bisa bikin stres hilang! Hi hi

 

(Lihat di sini kalau pengin tahu langkah biar toner bisa bekerja maksimal menjaka kecantikan kulit)

Penulis :

  • Indra Pramesti

  • Freelance writer for cewekbanget.id

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
v