TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Love,life & Sex Education

5 Lirik Lagu tentang Cowok Menerima Cewek Apa Adanya (Bagian 1)

  • Astri Soeparyono
  • Posted on : Jumat, 13 Maret 2015

5 Lirik Lagu tentang Cowok Menerima Cewek Apa Adanya (Bagian 1)

Enggak sedikit cewek mengubah penampilan demi terlihat oke di depan cowok yang ditaksirnya. Hmm... padahal enggak semua cowok melihat cewek dari penampilan fisik aja. Kita harus tahu, di tahun 2015 ini ada 5 lirik lagu tentang cowok yang menerima cewek apa adanya. Wajib diputar lagunya nih, girls!

 

(Baca juga: 5 Lirik Lagu tentang Cowok Menerima Cewek Apa Adanya Bagian 2)

 

One Direction - Night Changes
Lewat lagu Night Changes di album FOUR ini, One Direction ingin menunjukan kalau mereka adalah the boys yang akan sayang sama cewek walaupun sudah enggak seperti dulu lagi. Bisa jadi, menerima cewek apa adanya adalah salah satu resep pacaran biar langgeng terus. 

 

 

We're only getting older, baby
And I been thinking about it lately
Does it ever drive you crazy
Just how fast the night changes?
Everything that you've ever dreamed of
Disappearing when you wake up
But there's nothing to be afraid of
Even when the night changes
It will never change me and you

 

(Baca juga: Apa yang Cowok Suka dari Kita)

 

Ed Sheeran - Tenerife Sea

Enggak salah, deh, kalau Ed Sheeran disebut sebagai musisi paling galau. Lihat aja dari lirik lagunya yang sweet dan bikin klepek-klepek. Nah, lagu Tenerife Sea ini kasih tahu ke kita kalau Ed adalah cowok yang senang melihat cewek berpenampilan apa adanya. Ed pengin banget melihat cewek yang enggak jaim sama orang-orang di sekitarnya. 

 

You look so wonderful in your dress

I love your hair like that

The way it falls on the side of your neck

Down your shoulders and back
We are surrounded by all of these lies

And people who talk too much

You've got that kind of look in your eyes

As if no one knows anything but us

And should this be the last thing I see

I want you to know it's enough for me

Cause all that you are is all that I'll ever need

 

(Baca juga: Hal Yang Pertama Kali Dilihat Cowok Dari Cewek)

 

(sintia, foto: fanpop.com, video: youtube.com)

 

Penulis :

  • Astri Soeparyono

  • Editor in Chief untuk cewekbanget.id. Percaya kalau cewek bisa dan boleh jadi apa aja yang dia mau, asal mau usaha dan kadang usaha ekstra! :*

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×