TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Love,life & Sex Education

5 Tanda ini Bikin Kita Sadar Sudah Saatnya Cari Gebetan Baru

  • Sintia Astarina
  • Posted on : Senin, 27 Maret 2017

5 Tanda ini Bikin Kita Sadar Sudah Saatnya Cari Gebetan Baru

Buat kita yang enggak betah menjomblo terlalu lama, pasti ada aja cowok kece dan seru yang bisa dijadiin gebetan. Namun kenyataannya, proses PDKT sama gebetan memang enggak semudah yang kita bayangkan, girls. Nah, kalau kita menyadari ada 5 tanda ini saat sedang PDKT sama si dia, hmm… mungkin ini sudah saatnya kita cari gebetan baru. Ini dia lima tanda yang bikin kita sadar kalau sudah saatnya cari gebetan baru.

 

Lihat di sini untuk tahu hal apa saja yang bisa kita lakukan untuk move on dari mantan gebetan.

 

Dia Enggak Tertarik Dengan Apa yang Kita Suka

Saat PDKT, kita wajib banget jadi cewek yang lebih peka. Kalau gebetan memang tertarik dan punya feeling sama kita, dia pasti bakal bertanya-tanya lebih lanjut. Entah itu tentang hobi, makanan favorit, hewan peliharaan kita, dan lain-lain. Sebaliknya, kalau dia nggak berusaha untuk mencari tahu informasi tentang kita, lebih baik pikirin lagi buat jadiin dia pacar kita.

 

Enggak Nunjukkin Usaha Apa pun

Well, kita sudah mati-matian chat gebetan duluan dan rela menghabiskan pulsa demi mengobrol sampai pagi, tapi kok dia ngak nunjukkin usaha apapun, ya? Tentu kita juga pengin dong ngelihat gebetan kita berinisiatif untuk bikin kita senang. Misalnya, dengan mengajak kita hang out bareng atau dia yang berpenampilan rapi lebih dari biasanya saja sudah terlihat istimewa di mata kita.

1 2

Penulis :

  • Sintia Astarina

  • Freelance writer for cewekbanget.id. A flâneur who has interests in writing, reading books, music, movies, and social activities. Follow my #Bookstagram: @sintiawithbooks.

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×