CewekBanget.ID -Siapa yang enggak tahu Ariul?
Ariul sendiri adalahbrandasal Korea yang pas buat remaja dan cewek dengan jiwacheerful,nih.
Nah, baru-baru ini Ariul ngeluarin rangkaianskincarebaru, yaitu Ariul Watermelon Hydro Glow yang dibuat dari ekstrak semangka dantriple hyaluronic acidbiar kulit lebih lembap dan segar!
Baca Juga: Review Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam, Enggak Bikin Kulit Kesat?
Ariul Watermelon Hydro Glow ini terdiri dari 5 produk, yaitu pelembap, serum,sheet mask,sleeping mask,hinggagel mist.
Bahkan, Ariul juga berkolaborasi dengan Ban Ban untuk bikin minuman terbaru, yaitu Watermelon Chizu!

Ariul Watermelon Hydro Glow
Penasaran seperti apa produknya? Yuk intipreviewAriul Watermelon Hydro GlowGel Mist!
Kemasan
Ariul Watermelon Hydro GlowGel Mist dikemas dalam kardus berbentuk persegi panjang dengan warna pinkmuda dengan gambar semangka disekitarnya.
Setelah dibuka, kita bakalan mendapatkantabungspraydengan botoltransparan. Di dalamnya kita bisa melihat cairan berwarnapinkdengan tekstur yang mirip seperti gel.
Uniknya saat disemprotkan ke kulit, tekstur gelnya bakalan berubah jadi cair, sepertiface mist biasanya.