TULIS
ARTIKEL
 
SIGN IN | SIGN UP
Fashion & Beauty

10 Inspirasi Gaya Rambut Bob Ala Strong Woman Do Bong Soon yang Wajib Dicoba

  • Indra Pramesti
  • Posted on : Jumat, 21 April 2017

Strong Woman Do Bong Soon

Punya rambut bob, enggak musti harus bingung untuk menatanya buat kegiatan sehari-hari lho, girls. Gaya rambut bob Do Bong Soon bisa jadi salah satu contekan kiat buat menatanya.

Ini dia 10 inspirasi gaya rambut bob ala Strong Woman Do Bong Soon yang wajib dicoba.

 

(Inspirasi make up simple dari produk drugstore ala Do Bong Soon, cek disini)

 

1. Rambut bob digerai biasa kayak Do Bong Soon ini udah keren kok girls. Jangan lupa selalu kasih serum rambut biar gampang ditata.

11 Inspirasi Gaya Rambut Bob Ala Strong Woman Do Bong Soon yang Wajib Ditiru
.

2. Selipin satu bagian rambut ke belakang telinga juga lucu.

11 Inspirasi Gaya Rambut Bob Ala Strong Woman Do Bong Soon yang Wajib Ditiru
.

(Inspirasi fashion preppy Do Bong Soon yang bisa ditiru, cek disini)

 

3. Kasih bobby pin, atau jepitan rambut dengan ornamen yang manis di satu sisi rambut. Super cute!

11 Inspirasi Gaya Rambut Bob Ala Strong Woman Do Bong Soon yang Wajib Ditiru
.

4. Kasih efek bergelombang juga kece nih!

11 Inspirasi Gaya Rambut Bob Ala Strong Woman Do Bong Soon yang Wajib Ditiru
.

5. Mau nge-date, tinggal lurusin rambut pake catokan biar gampang ditata. hi hi hi

11 Inspirasi Gaya Rambut Bob Ala Strong Woman Do Bong Soon yang Wajib Ditiru
.

Baca halaman selanjutnya untuk inspirasi gaya rambut yang kece dari Do Bong Soon!

1 2

Penulis :

  • Indra Pramesti

  • "I tried to drown my sorrows, but the bastards learned how to swim, and now I am overwhelmed by this decent and good feeling." - Frida Kahlo

KOMENTAR KAMU :

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×