Grid Networks | Kamis, 18 Januari 2018 | SIGN IN | SIGN UP

Wajib Tahu! Ini Make Up yang Selalu Dibawa Adinia Wirasti dalam Tasnya

  • Sabtu, 13 Januari 2018 18:40 WIB

foto: Instagram Adinia Wirasti

Pemeran Anya dalam ‘Critical Eleven’ ini enggak cuma mempesona dari skill aktingnya aja, tapi juga secara keseluruhan, termasuk soal riasan wajah.

Padahal ia ngaku kalau enggak terlalu ribet dalam urusan make up lho.

Malah menurutnya, make up product yang ia bawa standard banget dan juga gampang buat dicontoh sama pembaca cewekbanget.id.

Wah, makin enggak sabar nih, kira-kira apa aja dan gimana ya tips make up simpel ala Adinia Wirasti?

Wajib tahu! Ini make up yang selalu dibawa Adinia Wirasti dalam tasnya!

(Baca juga: Tips Make Up Natural ala Isyana Sarasvati)

 

Moisturizer Tint

Wajib Tahu! Ini Make Up yang Selalu Dibawa Adinia Wirasti dalam Tasnya
foto: heavy.com

“Aku sih sehari-hari jarang banget pakai foundation, terlalu berat soalnya.

Jadi aku lebih milih moisturizer tint kayak gini, selain ringan, juga bisa melembabkan kulit.”

Reporter : Natalia Simanjuntak
Editor : Natalia Simanjuntak

KOMENTAR

TULIS
ARTIKEL
EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×