CewekBanget.ID - Hayo ngaku, siapa yang doyan banget makan kol goreng bersama makanan seperti pecel ayam atau lele?
Saking sukanya mengonsumsi kol goreng, beberapa dari kita justru kerap meminta agar kol mentah yang biasanya menjadi lalapan juga ikut digoreng.
Nikmat banget ya disantap dengan nasi hangat dan lauk. Meski begitu, sebenarnya kol goreng itu baik untuk kesehatan enggak, sih?
Baca Juga: Terlalu Doyan Makan Kol Goreng Bisa Sebabkan 3 Bahaya yang Enggak Terduga Ini. Enggak Nyangka!
Kol Goreng
Proses menggoreng kol dalam waktu singkat akan membuat tekstur kol menjadi lebih lunak.
Namun dalam waktu yang lama, kol akan menjadi kering dan renyah.
Penulis | : | Salsabila Putri Pertiwi |
Editor | : | Kinanti Nuke Mahardini |
KOMENTAR