Drama komedi romantis yang diperankan oleh Yoo Seung Ho sebagai Kim Min Kyu dan Chae Soo Bin sebagai Jo Ji Ah ini cukup menarik perhatian pecinta drama Korea lho.
Selain ceritanya yang fresh mengenai cewek yang pura-pura jadi robot dan ada cowok yang jatuh cinta pada robot tersebut, drama ini juga dibumbui oleh banyaknya scene romantis antara Kim Min Kyu dan Jo Ji Ah. Ini dia 7 moment paling romantis di drama I’m not a Robot, mana yang paling bikin baper?
Kim Min Kyu Memberi Nama Robot Aji 3 Sebagai ‘Cantik’

undefined
(Baca juga :4 Adegan Romantis Di Drama Korea yang Sebenarnya Menandakan Hubungan Abusive dan Enggak Sehat)
Kim Min Kyu Menyadari Kalau Aji 3 Adalah Penyembuhnya

undefined
Jadi Kim Min Kyu ketika bersama Aji 3, atau paling enggak dia melihat keberadaan Aji 3, maka alerginya enggak akan kambuh meskipun dia banyak bersentuhan dengan orang-orang. Karena itu ada scene ketika Kim Min Kyu memeluk Aji 3 dan dia sangat bahagia karena akhirnya bisa menemukan obat yang selama ini dia cari. Namun yang bikin penonton penasaran adalah, padahal Aji 3 yang saat itu sebenarnya adalah Jo Ji Ah juga adalah manusia, namun dari awal pertemuan mereka, alergi Kim Min Kyu enggak pernah kambuh lho!
Kecupan di Kening

undefined
(Baca juga :6 Adegan Ciuman di Drama Korea yang Super Romantis)
Ketika Min Kyu Menangkap Aji 3 yang Akan Jatuh