5 Rekomendasi Sabun Muka Lemon yang Ampuh Mengontrol Minyak Berlebih

Marcella Oktania - Kamis, 10 Mei 2018 | 01:15
 
Wajah bebas minyak deh!
Marcella Oktania

Wajah bebas minyak deh!

Untuk kita yang punya kulit berminyak, kita butuh sabun cuci muka yang lembut, sekaligus ampuh mengontrol minyak berlebih. Oleh karena itu, kita harus nyari sabun cuci muka yang punya kandungan lemon.

Lemon, selain sebagai bahan alami untuk mencerahkan kulit, juga bisa membuat kulit kita jadi enggak berminyak berlebihan. Yuk intip 5rekomendasi sabun muka lemonyang ampuh mengontrol minyak berlebih!

1. Kelly Face Lemon Soap (Rp 17.000)

undefined

undefined

Harga sabun pencuci muka dari Kelly nih terjangkau, tapi kualitasnya bagus,girls.Teksturnyacreamydengan warna kuning terang.

Cocok banget untuk kulit normal-berminyak karena cukup bisa mengurangi kelebihan minyak pada wajah kita.

2. Himalaya Oil Control Lemon Face Wash (Rp 23.000)

undefined

undefined

Dengan kandungan lemon yang ada pada produk Himalaya, kulit kita dijamin bakal lebih bersih, lembut, dan cerah.

Belum lagioil control-nya yang perlu diacungi jempol karena ampuh banget mengontrol minyak berlebih.

3. Garnier Light Complete White Speed Facial Wash (Rp 27.000)

undefined

undefined

Buat kita yang pengin wajah jadi bebas jerawat dan bekasnya, kita bisa gunakan produk dari Garnier, nih.

Ada kandungan spf-nya juga untuk melindungi kulit dari sinar matahari yang bakal bikin wajah jadi kusam.

4. Acnes Creamy Wash (Rp 35.000)

Editor : CewekBanget

Baca Lainnya



PROMOTED CONTENT

slide 4 to 6 of 50

Latest

x